Rallye raid au Maroc en 4L
Le Rallye Raid Africa Gazoline du 26/10 au 12/11/2007 est un rallye raid réservé aux voitures ou motos âgées de plus de 25 ans, ou dont le modèle a commencé à être produit il y a plus de 25 ans. Cette manifestation rassemble des personnes de tous horizons, de tous niveaux sociaux, de toute origine. L'ambiance du raid repose sur la solidarité. Ce n'est pas une course, c'est un raid, tout le monde part et tout le monde doit arriver.

Africa Gazoline

05/11/2007 OUARZAZATE - EL KAALA (284km)

Hier au soir, nous n'avons peu accèder au blog, ce n'est pas faute d'avoir essayé mais la connexion était très très difficile, enfin lente...

Nous avons fait un voyage dans les gorges du Dadès, une vue exceptionnelle, nos yeux se sont régalés.

A midi nous avons déjeuné dans un restaurant au coeur des Gorges, un repas excellent dans un décor superbe.

Au fil de la discussion nous apprenons que le restaurateur est en lien avec la responsable d'une association pour les gens des montagnes. A la lecture du Guide du routard, nous apprenons qu'il soutient le dévelopement rural. Nous lui avons remis les affaires scolaires que vous nous avez confié avant le départ.

Nous avions également quelques habits que nous avons remis à une famille nomade, nous avons bu le thé avec eux sous la tente, enfin pour nous un abri....

Retour vers 17h30 à l'hôtel pour prendre possesion de notre chambre troglodityque, chambre taillée dans le rocher. Nous y avons passé une très bonne nuit.

Toujours du soleil avec quelques petits nuages.

La suite au prochain numéro

Nous avons toujours un problème pour ajouter les photos, essayerons à nouveau au prochain cyber.

Publié à 10:31, le 11/ 6/2007

Merci !!

De retour du Sénégal je constate que vous aussi vous vous plaisez dans votre périple.
Merci beaucoup pour ce suivi en image et le récit que vous en fait, bonne chance pour la suite !!

Publié par Julien B. à 11:56, 11/ 6/2007

bonjour d'alsace

salut la compagnie

maman m'a donné votre adresse de blog

c'est super simpa

je profite d'une petite pause entre deux cours pour me connecté et oui comme au pérou ou chez vous au maroc
on se débrouille pour se connecter

bientot la fin du voyage c'est génial

bonne continuation

benjamin

Publié par benjamin vix à 13:30, 11/ 6/2007

salut bisame

Chers Annie et Jean-Marie
suivons votre expédition avec intérêt et fierté et vous souhaitons d'arriver jusqu'au bout de votre passionnante aventure ......et n'oubliez pas d'être de retour pour le déjeuner d'ouverture !!!....
le bonjour de Schillick

Publié par daniel schaupp à 19:50, 11/ 7/2007

nouvelles

Nous pensons bien à vous, nous te souhaitons de bonnes vacances. A bientôt et bon courage !!!!
les travailleurs du restaurant

Publié par ciatus à 14:52, 11/ 8/2007